Hpl 29 juli blm ada tanda - tanda

Bun sedih bgt hpl 29 juli tp blm ada tnda2 melahirkan😔

6 Tanggapan

coba makan makanan yg bisa buat kontraksi bun. aku kemaren hpl tgl 9 Juli eh lahir nya tgl 3 Juli, karena pas tgl 1 Juli aku makan durian lumayan bnyk bun😁

10mo ago

sudah bun, tp gak ngaruh hehe

tenang aja bund belum lewat hpl kok aku hpl 25 juli ini kontraksi sama udah keluar lendir darah tp belum ada pembukaan bund

10mo ago

Alhamdulillah sudah Bun, hpl 26juli launching 27juli maa syaa Allah 🥰

smngt bund ,aku hpl 30 juli ,bru ngrsa mules2 aja tp blm intens, 🥺

saya hpl 29 juli tapi alhamdulillah udah lahiran kmaren tgl 8

saa bun saya jg hpl 29 juli blm ada tanda2 sama sekali 🥹🥹

10mo ago

sama aku jg blm bun,padahal udh coba2 cara merangsang kontraksi,tapi blm jg ada tanda2nya samsek

bun sama udah makan nanas, hb sama suami tapi anteng2 aja baby

10mo ago

semoga sblm hpl udh lahiran ya bun kita