HPL tgl 6 Agustus Bun disini ada yg sama gak ya udah lwt hpl tp blm ngerasain tanda² mau lahir?

11 Tanggapan

saya hpl tgl 7 kmren juga belum ada tanda2 sama sekali karena bayi nya belum masuk panggul & posisi terlentang.. tdi periksa di puskesmas lgsung di kasih rujukan periksa di RS.. rencana mau hari kamis kesana, semoga aja ada keajaiban dedek ubah dlm posisi normal 😌

11mo ago

udah bun tapi tetep gak ada perubahan, karna bbj udah 3.4 lebih.. kata bidan udah susah ubah posisi

sabar aja bun, baby tau waktunya untuk lahir, Alhamdulillah saya hpl 6 Agustus dan lahir 7 Agustus, dengan proses normal, semoga yg menunggu gelombang cinta di segerakan ya bund

coba di rangsang puting PD nya Bun , di aku ngaruh bgt loh . smlm jam 23.00 langsung keluar flek darah , trus ngerasain mules2 tp blm intens sih

11mo ago

udh 3kg lbh bund. masyallah tp dokter bilang bisa normal, soalnya udh masuk panggul kpala nya.

mau mancing habe tapi tiap malem dedenya nendang arah jalan lahir ngilunya bukan main sampai pinggang, jadi ga nyaman

sama bund aku hpl 4 Agustus udh mancing dengan Hb apapun tapi tetep masih anteng2🥺 semoga cepet2 lahiran 🤲

mungkin mundur seminggu bun lahirnya di tunggu saja. klo masih blom ada tanda2 coba di priksakan

11mo ago

usg lagi bun

beda 1 hr bun sm sy.. sy hpl tgl 5 tp blm.launching 😌

di rangsang sendiri boleh , sama suami jg boleh Bun

hpl 21 agustus masih anteng bun 🥺😭

saya hpl 2 agustus juga masih anteng bun

11mo ago

sama bun,yg saya rasain juga perut nya kenceng trs smlm coba periksain k bidan pas d periksa katanya udah pembukaan 1 tp masih jauh trs sama bidannya d suruh USG sekalian buat liat air ketubannya masih bagus apa gaknya.. alhamdulillah air ketuban sih masih jernih tp pas d USG sama dokter yg USG di suruh langsung SC karna udah lwt hpl dan tinggi saya di bawah 150cm,kalo normal dan di induksi dokter nya takut bayinya gak mules² dr pada ngerasain sakit 2x kata dokternya soalnya bayinya gede..