ingin segera punya anak

pagi bun, saya ingin bertanya bagaimana cara mengatasi sperma yg encer, saya kalo sudah berhubungan dengan suami saya setiap saya duduk atau berdiri pasti keluar sprma nya bun, mski pun udah saya diemin selama 1/2 jam, itu kenapa? dan gmna cara mengatasi nya bun? mkasih

2 Tanggapan

bunda sebaiknya langsung konsul ke dokter spesialis kandungan saja bareng suami.. biar bisa dicek bun... karena sperma kental kalau sudah masuk ke dalam pun dalam waktu 7 menit pasti jadi lebih cair bun..

5y ago

saya kurang tau bun, coba cek ke dokter kandungan aja bun karena biasanya banyak yg harus dicek..

Konsumsi susu+telur kampung bun... Dan mkan kurma... Stop obat2 an...

5y ago

Sama2🤗bun Sehat selalu