sperma encer

bagaimana cara mengatasi nya?

18 Tanggapan

bunda suami dulu sperma encer, Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, untuk bunda*d sini yg blum hmil siapa tau jodoh.. amiin 085730528429

konsumsi s.zuriat + s.kurmud + madu bun.. unyuk mengkentalkan sperma .. dan dikomsumsi suami istri untuk mnyuburkan ke 2 nya.. info.lebih lnjut wa 081217577452

makan toge Bun biar gak encer dan buah2 biar suami sehat juga saya pun dulu begitu suami kasih makan toge terus biar cepat hamil..

coba suruh mkn pinang muda atau toge dijus mentah2 dikasih gula

Protein yg banyak, tidur yg cukup, olahraga, dan jgn sering dikeluarin

encer atau kental bukanlah permasalahannya. konsultasi ke dokter spesialis

5y ago

betul bund. kalau udah waktunya punya momongan juga akan datang sendiri kg

jangan merokok, konsumsi protein dan jangan sering2 dikeluarin bun

banyakin olaharaga bunda dan pola makannya. pasti dh kental.

amannya sih konsul k dokter bun, agar dikasi obat

jangan begadang, makan lebih sehat