masalah sperma

Gimana cara mengatasi sperma encer dok

16 Tanggapan

Kami bukan dokter , kami ibu ibu dan bapak bapak pengguna aplikasi ini , coba konsultasikan langsung dengan dokter , periksa langsung

Maaf Pak, ini bukan aplikasi Alodokter ?? Atau sebaiknya diperiksa langsung ke Dokter yaah ?

Kukira aplikasi ini cuma buat wanita promil sama bumil,taunya laki juga ada hahahahaha

5y ago

Hahahaha aya aya ae mbak pokok e

Banyak makan buah semngka n d makan sama bijinya yah. Hehehehe Biar kentel.......

5y ago

Okey mbak saya akan mencobanya.

Download aplikasi dokter aja kaya alodokter gitu bisa tanya disitu.

5y ago

Hahaha biasa iseng iseng aja mangil

Jangan terlalu sering berhubungan . Seminggu 2-3 x aja bun

Olah raga ckp,kurangi mnm alkohol & merokok

Dicampur sama tepung meizena pak

5y ago

Cocok wik wik

Makan sayur dan jangan ngerokok ?

5y ago

Saya akan mncobanya

Kuning telur ayam kampung pake madu

5y ago

Seminggu 3x tpi harus rutin