tidak selera makan nasi

pagi bun. saya 13w tidak mual atau muntah tp klo tercium bau2 masakan yg tajam baru mual dan pusing trus makan nasi juga susah bun dari awal kehamilan nih bun susah mkn nasi. solusi ya bun.

2 Tanggapan

sama bun q awal kehamilan jga gt. q makannya roti jus jagung rebus buah. tapi setelah tm 2 alhamdulillah pemakan segalanya hehe, tetep yg bergizi

5y ago

aamiin makasih bun nnti di bantu ya bun klo aku ada keluhan maklum kehamilan pertama