13w

Mual muntah trus bun. Ga trima nasi sepertinya perut. Ap gpp makan selain nasi bun ????

27 Tanggapan

Jika mual muntah dan tidak nafsu makan, pilihlah makanan yang tidak berlemak dalam porsi kecil tetapi sering. Contoh: buah, roti, ubi, singkong, biskuit.

gapapa bund.. bisa makan roti, kentang.. aku juga jarang masuk nasi. lebih sering ngemil aja. alhamdulillah usia 19wk udh berkurang mualnya..

5y ago

Iy bun. Ini sampe kliyengan

Susu hamil buah sayur yg pnting bun klau gk doyan nasi Soale ksian jg dekbay nya klau gk di beri mkanan2 bergizi

Gpp bun saya juga gitu...makan roti sama susu aja dan buah. Alhamdulillah pas di timbang berat badan gk turun.

Coba nasinya bisa di ganti sama beras merah bun, saya awal hamil juga kaya gitu Bun bau nasi aja mual bgt

Ganti buah bun saya aja hamil tua kadang gamau makan nasi, saya ganti dengan buah, kentang

Gpp bun bisa diganti roti biskuit susu yg penting ada dikit2 yg masuk ke perut bun

Nggk pa" bun yg pnting mkn selain nasi (buah,roti,apa sup gtu) dikit" tp sering

Gapapa bund bisa makan roti, kentang, singkong ataupun karbo dr makann lainnya

gapapa Bun saya juga gituh coba makan telor rebus atau ubi rebus Bun