hamil tua 39w6d

Pagi bun, saat ini saya sedang melakukan aktivitas jln pagi. Namun tadi pagi pas bangun tidur keluar cairan encer secara spontan, sampe ngelucur gitu ke kaki ke lantai. Lendir encer berwarna agak kemerahan bunda. Apa itu tanda awal mau lahiran bun? Tapi saya belum ngerasain sakit perut sama sekali? Mohon infonya bundaa.

2 Tanggapan

Iya bisa jadi bunda tapi ttp diperhatiin ya bunda kalau2 keluar cairan tambah banyak, atau bunda periksa lagi aja ke bidan atau dokter kandungan..

5y ago

Iya bun, aku ngeri itu air ketuban campur darah soalnya encer warna putih campur merah

Periksain bunda kaya saya kemarin lahiran seperti itu , ternyata ketuban rembes .

5y ago

D suruh induksi dulu , tapi klo induksi gagal sc . Bayar nyaa 2 kali lipat induksi sama sc , tapi alhamdulillah aku ada mules dan pembukaan jadi bisa normal .