keputihan

bun mau nanya aku dr kemarin pas bangun tidur keluar keputihan tp encer,tp cuma pas bangun tidur ajah, bangun tidur pagi sma bangun tidur siang sama td malem kelur lg keputihan yang encer itu bahaya ngga yah bun ? apa itu tanda² persalinan? tp belum ngerasain kontraksi takutnya air ketuban yg keluar?

2 Tanggapan

Usia kehamilan berapa... Cek apakah air ketuban atau gak, bisa pakai kertas lakmus. Beli aja di apotik, paling gak nyampe 20rb dah dpt buanyak

5y ago

39w4d bun, trus cirinya gmana kalo air ketuban atau bukan bun 🙏

Aku juga g2 bun..td pgi bgun tdur tba2 clna dlm basah trus ada merah2 nya g2

5y ago

udah bun allhamdulillah udah 2 bulan dedenya