Buah untuk bumil

Pagi bun's... Ada rekomendasi ga sih, buah yg paling dianjurkan sekali dikonsumsi untuk bumil?

14 Tanggapan

Buah apa aja bun asal dicuci sampai bersih sekalipun kulitnya tidak dimakan Kalau saya waktu itu lebih ke semangka, mangga, jeruk, apel, buah naga, pisang, pas TM2 akhir tambah kurma dan anggur hijau. Sama yg gak boleh ketinggalan air kelapa (kelapa juga buah kan ya? 😁)

Klo saya sih biasanya nyemil pisang, jeruk, alpukat (dibikin jus) , dan kurma juga, cz sering laper sih. 😅

Pisang, alpukat, apel, banyak bund, semua buah bagus kok untuk bumil

Semua buah bgs bun, lbh bagus buah kurma, alpukat bun

bnyak kog bun... pisang jeruk alpukat stroberi kurma

Banyak bu, seperti pisang, alpukat, jeruk, buah naga

Pisang sama alpukat bun.. Bnyak mngandung folarin

Tengkyuuuuu semua buat tanggapannya😘😘😘

banyak lah bun alpukat jeruk pisang juga bagus

Ini bun buah paling mudah di dapat 😂😂