mual dan lemas

bun saya kalau pagi mual dan lemas, keadaan perut kosong apa boleh makan buah untuk menghilangkan rasa mual.. sebaiknya buah apa yaa yang bagus untuk dikonsumsi pagi untuk bumil?

1 Tanggapan

Iy bun,, sya juha gtu sneng mkan buah d pagi hari apalgi d truj d kulkas. Saya makan buah ap aj bun,, gk bkin mual soalx.

5y ago

Klo saya suka buah semangka bun seger, pir tu. Klo yg bagus buah alpukat, jambu biji merah, kurma bun. Klo buah bgus semua bun kykx