Buah untuk bumil tm 3

rekomendasi buah yg bagus buat tm 3 dong bun

7 Tanggapan

aku jus buah bit bun meskipun rasany ga karuan tp ku minum trs soalny manfaatny banyak bgt buat bumil, kalo ga bisa dijus diiris tipis terus jd salad gitu juga enak dia lebih mild rasany

Semua buah bagus, cuma lebih rutin minum buah bit deh di blender trs lgsg di lek minum, itu bagus bgt buat naikin HB, itung2 persiapan lahiran biar HB diatas rata2 bun

aku makan segala buah tiap hari. .sampe paya yg aku ga suka aja aku coba makan pas hamil demi si dede

semua buah bagus. makan buah yg bermacam2 gizinya juga macam2.. jd jgn terpatok sama 1 buah aja

Macem" buah aku makan Bun samaa TM 3, sukaaa makan Semangka, Melon, pir, alpukat, Jeruk

selama hamil aku menghindari makan semangka dan melon

aku naga, jeruk, semangka Ama bit