alergi pada telinga

Pagi bun..m tanya sya hamil 14 W,,,kebetulan telinga sya sakit karna alergi aga berair begt dr konsul kedokter THT cmn d kash CTM sja...kira2 aman g bun soalx aga khawatir dan was was juga minumx...mohon bantuan yach bun

1 Tanggapan

Kalo dr yg kAsih harusnya aman. Makanya kalau konsul selalu ingatkan klo Bunda hamil

5y ago

Iy sy tny dokterx sy lg hamil dok...cmn iy g ap2 ctm aj pas baca bgian belkg obt ctm enda d anjurka u bu hamil jd binggung jd bun 😭😭😭