belum jalan

pagi bun... 14bulan belum jalan normal g sih bun????

4 Tanggapan

Ponakan saya juga gitu bun tp setelah pulkam dan diurut kakinya sekarang jd bisa meskipun masih dikit dikit

Normal bun batasnya sampe 18 bulan, banyakin merangkak nya bun, rembetan dari barang ke barang diberi jarak

Normal bund. Pertumbuhan bayi kan beda2. Tinggal sering distimulus aja bund

5y ago

Misal bunda belikan kursi kecil gtu. Hiar suka digeret2 dia sambil jalan

Berdiri dan merambat sudah bun? Terus distimulasi ya bun

5y ago

klw merambat sudah bun. klw berdiri pegangan bisa. berdiri sendiri ja blm mau bun... stimulasi nya gmn bun?