POSTINGAN PERUT

Pagi buibuk.. Sorry no offense, akhir² ini bnyk bgt ya yg posting foto perutnya, yg bikin sy agak gimanaa gitu itu pertanyaannya, pasti bunda yg posting nanya "perutku kecil ga? perutku kebesaran ga?" Duh buibuk, setiap bentuk perut ibu hamil itu berbeda, tergantung bentuk tubuh bundanya. Ada yg perutnya kelihatan kecil di UK udah besar karna dia tinggi, ada juga yg kelihatan besar di UK masih kecil karna dia (maaf) kurang tinggi. Mau perutnya besar atau kecil yg penting bunda dan babynya sehat. Jadi kalo bisa stop yaa nanya² kaya gitu, kecuali cuma posting perutnya buat sharing aja its ok menurutku.. ?

5 Tanggapan

Tulll bun 😂 berarti saya aneh dong yaa kalo orang lain blg "ih perutnya kecil pdahal udh mau 7 bln" saya malah seneng. Malah blg "gapapa, toh sandra dewi juga 9bln gak keliatan apa2" 🤣

5y ago

Bener banget bun. Toh dokter blg kandungannya normal, bbj sudah ok. Ngapain kita mau2 aja di intervensi sama omongan orang2 yg gak punya kapasitas apa2 😂

Hihihi.. bener bun. Masing2 beda sesuai kondisi tubuh si ibu hamil nya.. banyak juga yg suka tanya BBJ nya normal apa engga, padahal di apk ini ada standarnya untuk liat..

5y ago

nah! ini juga wkwk

Takutnya perut yg gak ditutup juga disalahgunain sama akun2 yg ga tanggung jawab yaa bun

5y ago

nah ini juga bisa

Hehehe iya bunda Mngkin kehamilan pertama jdi agak takut

5y ago

bisa jadi yaa bun

Sabar bun 😂

5y ago

sabar ini bun wkwk