stretchmark cream

Padahal yg ada stretchmark nya di paha, tapi perut tetap tak pakein cream bun.. Apa bisa mencegah biar perut terhindar stretchmark ? Bagi info jg apa ada yg 21w janinnya males gerak bun?

stretchmark cream
34 Tanggapan

Sering diajak ngobrol bun debaynya. Suami bunda juga ajakin sekalian biar debaynya tau suara ayah,ibu nya. Soalnya saya dari masih 4w sampai sekarang 25w diajak ngomong terus sama suami,setiap hari dielus,mau berangkat kerja pamit,pulang juga selalu say hello sama debaynya. Btw aku gk pake produk itu,cuma pake minyak zaitun aja dari 4bln. Semoga membantu bun

4y ago

Wahhh berarti debaynya suka musik kpop 😁 Gpp bun asal dijam2 nya biasa gerak. Semangat bun.

utk produknya aku belum coba bun, soalnya hamil pertama aku Biarin aja stretchmark nya hehe.. utk janin males gerak, sering denger sih itu bisa dipancing dg minum es bunda (atau air putih pake es batu) , mgkn bisa dicoba ^^

Dipakai terus yah bun, aku mulai muncul stretchmark juga pas 6 bulanan di perut bagian bawah. Sama di betis sedikit. Rutin pakainya setiap hari, sehabis mandi dan dirasa kalau lagi kering

4y ago

Pake apa bun?

dipake aja bun rutin semoga tidak muncul,kalau sya selalu rutin olesi perut aman eh tp disaat 8bulan menuju 9 tidak tahan gatal dan tiba" sudah muncul strechmark

Sya jg pke ini tp lbih untuk pencegahan aja lrn sya ga ada strechmark sm skali..sme skrg soh gk ada strechmark..mdh2an smpe lahiran jg gk ada..sya udh 33 w

Saya banyak banget bun stretchmarknya.. Padahal baru hamil pertama.. Sedih bun liatnya.. 😕kalo kerasa gatel saya kasih minyak angin.. Tapi ttep muncul

Aku pake itu jg bun, Alhamdulillah cocok mengurangi bgt gatalnya.. tapi ga ngurangin / mudari sm nya sama sekali, tetep makin banyak 😢

Pakai bio oil bun bagus Aku pake itu cocok ada stretchmark di paha alhamdulillah dikit2 mudar. Kembali lg sih cocok2an bun

4y ago

Bio Oil merk apa bunda

Aku pake itu dari tm 1 tapi ttep ajh sekarang tm 3 parah bgt stretchmark😢😢 Mungkin cocok"an bun

4y ago

Iya udh ganti ke bio oil bun tapi udh terlanjur mletak sana sini garis" jadi mager"an saya ngolesnya mending nnti ajh usaha ekstra ngilanginya

Bisa mengurangi kok bun, tapi balik lg sama elastisitas kulit perut bunda juga..