stretchmark

Bun bagi info cream penghilang stretchmark dong

9 Tanggapan

pake bio oil bun kalo saya. saya olesin ke perut sejak hamil 4 bulan aman2 aja ga muncul strechmarks, eh pas 7 bulan tetep aja nongol sampek sekarang cuma ga banyak dan parah gitu.

Penghilang sih gk bisa bun, kalau mengurangi bisa, oakai mama choice, minyak tamanu, bio oil, coba pakai itu, kalau menghilangkan harus laser

Aku pake mothercare anti stretchmark cream dari 12w alhamdulillah sampai skrg 21w blm ada strechmark

4y ago

Aku sdh lahiran bun , tp strerchmarknya parah bgt . dan dikota aku juga gak ada shop mothercare

coba olesin lidah buaya setiap hr bun bisa bntu smarkan bekas strechmark

produk vienna strechmark bun alhmdulillah g muncul sm 32w

Pakai body scrub Azarine sm body strechmark Satto.

Bio oil, ga bener2 ilang sih, samar aja

Mustela bun kalau gada mothercare

palmers bagus