Minta sarannya dong bund bapil ngak sembuh Sembuh

Bayi usia 9 bulan bapil ngak Sembuh sembuh udah 2 Minggu lebih bund,Padahal udah di bawa ke dokter udah ke bidan di kasih obat juga tetep ngak sembuh Sembuh bahkan aku belikan. Obat di apotek juga masih ngak sembuh makan juga susah badannya Sampe kurus banget yang awal nya gendutan sekarang jadi kurus banget bund kasih sarannya dong kasih obat apa gitu biar bapil nya sembuh sedih banget liat anak kayak gitu yang ada batuknya tiap hari makin parah udah aku kasih cesaa balsemviks baby juga bund.

10 Tanggapan

coba konsumsi minyak zaitun aku sering konsumsi itu Alhamdulillah pilek nya reda

3mo ago

owalah gitu yha bund semoga cepet sembuh makasih sarannya bund