Harap Harap Cemas

Padahal udah 39w1d tapi belum ada tanda-tanda mau lahiran, jadi worry😫😥

8 Tanggapan

Sama Bun 39w1d . Udh keluar darah dicek pembukaan 1 udh 3 hri ngk nambah2 bukaan, dn ngk ngrsa kontksi alsi atau mules. Semoga di segerakan . Doakan ya Bun🙏 dn bunda cpt lahiran jga

4y ago

Ngk tau ya Bun, cuma ngerasa nyeri aja

Sama bun.. Aku 39w2d Cuma ngerasain pinggang puegel, misV linu ajja bun.. Sedangkan si dedek masih aktif sekali di dalem..

4y ago

Sama bun ,aku jyga 39w2d ,, si ddek masih anteng aj

Jgn setress bun, relax.. Insya Allah secepatnya lahiran dgn mudah dan lancar.

Jgn stres bunda bisa pgruh ke bayi, sy kmrn lahiran di 41w

Jangan stress.. Banyak berdoa aja...

.semoga d mudahkan dan d lancarkan sgala nya bun..

Coba makan nanas bun buat kontraksi alami

Semoga dilancarkan ya