Ada gak sih bund yg semenjak hamil ngerasa kalo mulut kita ini jadi bau??

Padahal sikat gigi tiap hari pagi & malem tapi dirasa tuh kaya kalo nelen ludah berasa bau gitu 😌 cara ngilanginnya gimana ya? 12w6d

1 Tanggapan

gausah dipikirin bun, banyak minum aja.. mungkin bunda dehidrasi tapi ga nyadar..

1y ago

iniloh bun, jadi emak2 itu karena keseringan di rumah. segala hal ditanyain.. hal kecil aja ditanyain bikin khawatir.. padahal mah ga kenapa2.. jd kalau banyak pertanyaan gitu, jangan dipikirin abaikan aja.. tetap lakukan aktifitas seperti biasanya.. kalau udh banyak minum, bisa jadi bunda asam lambunh sedang naik.. telat2 ga makannya?