Bun hamil 24w kaki bengkak itu normal ga sih???

Padahal saya kerjanya suka jalan2 tapi kok bengkak ya ???

5 Tanggapan

Justru krn banyak jalan bisa bikin bengkak bun. Kakak saya juga gitu kerja ngajar jadi bengkak. Saya rebahan mulu alhamdulillah ga ada bengkak

aku mh ngga bengkak bun cm pas 16 week telapak kaki kl di bawa jln sakit aku tiap tdr kaki ny di ganjel bantal alhmdulilah skrg dh ngga lg

klo tidur kaki dkasih bantal yg agk keras bun, aku slalu gtu dr awal hamil, allhmdulillah ga ad bengkak2 sm keram

Terima kasih bunda2 , soalnya ada yg bilang kalo hb ku rendah lah apalah preklamsia lah dll jadi ovt 😿

normal saat hamil bengkak tuh,aku juga sering jalan pagi waktu hamil ttp bengkak