kaki bengkak

Bun aku hamil usia 20 w 3d , kaki udah bengkak dan kalo malem suka eungap banget mata buram, pake kacamata ga nyaman. Trus kalo jalan2 lama ga kuat pusing.. Bahaya ngga sih bun?

8 Tanggapan

kurangi garemnya bun..saya baru masuk 37week kaki bengkak itu pun ngga terlalu

Coba tes protein urine bun, kurangi garam juga

Bahaya bun..mending gak usah kmana" dulu

5y ago

Tetap tenang bun aktifitas secukupnya jangan memaksakan diri ....aku juga gtu apa" suamiku semua bun dari nyuci dan sampai memasak suami semua bun

Cek urine dan tensi darah..

segera tes urine

Cek urin bun

Cek urine

Cek urin