Testpack positif tapi keluar darah seperti mens

Permisi bund mw tanya, ada yang sama kaya aku gak ? Terakhir mens tanggal 23-28 juni kmarin, kebetulan aku nikah tanggal 14 juli. Tanggal 30 juli aku coba testpack hasilnya positif nah tanggal 1 agustus cek bidan + usg dan kata bidan usia kandungan 4-5 minggu kemudian d kasih vitamin, obat mual, sama penguat kandungan. Besok pagi setelah minum obat dari bidan langsung keluar flek kecoklatan, tapi lama kelamaan sampai hari ini bukan lagi coklat tapi merah kaya darah mens. Minta solusinya dong bund ?#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

kalau flek, segera usg lagi aja bund. ushakan usg di dokter kandungan dn usg transvaginal biar keliatan lebih jelas

dicoba ditunggu sampai hari jatah mens aja bun tgl 23 Agustus nnti tespek lg. saya doakan positif bunda.