Saran dong bun?? anak sya usia 1bulan 3 hri anak sya setelah imunisasi ke 2 rewel bngt

Padahal pas imunisasi yg ke 1 gk ppa bun anteng" aja #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

3 Tanggapan

ya wajar mam.. .klo emg demam kasih pct drop sesuai dosis dr dsa or bidan nya rewel jg paling 2 hari. bekas suntikan nya bisa kasih kompres air hangat

makasih ya bunda" saranya katanya asi jga bikin bayi tenang ya bun saat rewel setelah imunisasi tpi masalahnya anak sya full sufor?

2y ago

gitu ya bun makasih ya pra bunda" komentar" kalian bikin sya jdi semangat lgi??☺

gapapa masih wajar, kasih paracetamol aja kalo panas