Kenapa ya ini ?

Padahal niatnya mau jualan dengan cara share link Tapi malah kyk gini bun 😢 Sedih bgt #pleasehelp #ingintahu

Kenapa ya ini ?
30 Tanggapan

Emang gaknjelas bu skrg. Giliran postingan lama naik lg ga ada tindakan admin nyaa heuu

dianggap spam paling Bun, beberapa kali posting yang sama...coba ke topik jual beli aja

sama bun saya jga.. mlah notif ga muncul tp ada yg komen..🤦‍♀🤦‍♀

iya emang aneh sekarang tap banyak komen yg dihapusin padahal gak kasar

klo mau jualan masuk ke topik jual beli bu biar gak dianggap spam

saya jawab poling pakai 1 kata, swmua ditinjau juga 🤣

sama bun saya komen nulis angka di polling juga gitu

aku komen pake emoji aja lgsg ada notif gitu😌😌

Aku jawab merk stroller di kuis aja jg kena bun

gara" komen nama aqila dapet begituan juga bun