pup keras

Padahal makanannya encer bun , tp kok pupnya kyk gini ya (?) Apa kurang buah ? Umur 8bln Yg jijik jgn ditap ftonya Btw anak saya asi dan air putih Ohh terimakasih bun sepertinya karena memang kebanyakan sayuran anakku. Dia aq buatin tepung beras putih/merah , sayur , prohe , baput , UB,Evoo. Jadi sebaiknya apa ga dikasih prona dulu ya bun ?

pup keras
44 Tanggapan

Kurang asi/sufor dan cairan atau minum itu bun, skip sayur dulu, lemak lanjut bun

Coba ganti buburnya bun.kalo bubur instan coba ganti merknya.mungkin g cocok dedeknya

4y ago

Bayiku cm awalnya .. mgkn msh perkenalan pencernaannya.hbs itu udh tiap hari mo pup dan g terll keras.

Banyakin minum air putih, kasih pure pepaya dan kurangi sayur"an bund

pastikan tiap hari si adek konsumsi buah yg banyak airnya bun

Bisa jadi krn kebanyakan serat di makanannya. Coba dikurangin

Normal sih menurutku, mungkin cuma kurang air minum dedek nua

bisa coba el bio bun, itu bukan obat tp utk pencernaan

Bun banyakin protein hewani sama lemak nya bun...

8 bulan kok masih dikasih air putih dan asi aja Bun..?

4y ago

Oh.. brarti kurangi sayurnya Bun..usus bayi blm sempurna nyerap makanan berserat.. atau berasnya jgn pake yg beras berwarna dulu..

Itu biasa nya krna baru makan biasanya gtu bun