35weeek hpl desember

Padahal ini anak ke 2 dan prrna merasakan lahiran sebelum nya tp tetap aja deg2an menantinya karna dulu anak pertama meninggal 🥺🥺 bunda di sinii gmna perasaan nya dekat hpl? Bikin grub whatsap yuk bun untuk yg hpl desember nanti biar bisa sharing2 pas beby nya lahiran nanti

2 Tanggapan

Sama bun anak pertamaku jga meninggal dlm kandungan dan sekarang anak ke 2 udh 36week lagi ditunggu bgt, semoga cepet dtng gelombang cintanya lahiran lancar sehat normal ya bund aamiin 😇🤲

2y ago

oh gituu ya pasti trauma bund. kalo aku iufd bund meninggal dlm kandungan saat usia 6 blan, indikasinya janin gak gerak dan ketuban rembes trus ada lilitan jga. gak ngerasain apa2 jga kya mules flek gak ada bun ya aku kira dde di perut baik2 aja pas di usg udh meninggal

sama bun degdegan juga, anak pertama ini semoga lancar2 ya bun. selamat semuanya ibu & bayinya di persalinan nanti 🤲🤲