Susah naikin HB

Padahal hamil 36w tapi HB nya susah banget naik, kemaren sempet naik ke 10 eh td di cek turun lagi ke 8.8 😭 Please makan apa biar cepet naikin HB 🥺#seriusnanya #bantusharing #anakpertama

18 Tanggapan

ngemil telur rebus bun min 4 butir telur jangan lupa juga makan alpukat mentega, keju, mayones bunda supaya cepat naik Hb nya.. kmrin aku pas usia kandungan 34-35 Minggu Hb ku rendah cuman 9.9 Bun setelah aku mengkonsumsi telur, alpukat, keju, dan mayones dijarak 1 Minggu Hb ku langsung naik jadi 12.0 bunda 😇... #semangatbundademisibuahhati💪🥰

saya minum supermen Fe-BION Sehari 2 kali bund. makan sayur Bayam .hati ayam. telur kuning. daging"an. krn pas cek lab 9,3 rasanya gliyengan. tp Alhamdulillah sekarang dah sehat. tp nnt desember ahir atau awal januari cek lab lag.

2y ago

maksudnya suplemen ya 😊

Aku yang 10,8 aja, sama bidan bener2 harus dinaikin lagi HB nya, aku UK 35W2D. Apalagi yg 8,8. Sehat-sehat ya bun, mudh2an cepet naik HB nya. Jangan lupa makanan yg disarankan diusahain dimakan setiap hari

sy juga 33w Hb 10.9 Bun KRNA kbnyakn mnum teh .sekrg udah sy stop teh nya ..ukbyi ny juga pas d UK msih 25 hrus nya 26-27 jd skrg LBH sering mkn byam ,buah naga SM ice-cream nya bun

2y ago

Sama. Aq HB normal, Darah normal. tp begitu hamil tua ini jadi kurang²in teh. Banyakin sayur, buah, sama susu mallahan 😊

sama bun aku jg ngalamin nih, 36w hb cuma 8,8 ☹️ lagi konsumsi jus buah bit campur wortel tiap hari, mudah²an cepet normal lagi hb nya

coba minum sari kurma Tj Bun saya dari 10,6 naik 11,3 diminum sehari 2x 2 sendok makan di campur air hangat pagi sama malam

klo aku sih bun mkn bayam, hati ayam, buah nagaa, dn vitamin tambah darahnya jangan lupa diminum, dan jangan minum kopi/teh

banyak makan bayam, buah bit, hati ayam, ttd bun.. jangan minum teh/kopi sama sekali ya bun kalau hb nya rendah

jgn minum tehh SMA kopi intiny jgn minum yg bercafein..banyakin mkan buah naga...aku yg tadiny 11,4 jadi 12,4

kak coba makan daging. aku juga hb cuma 10. dsruh makan daging, kacang hijau, sma sayur hijau gitu.