Strechmark

Padahal gapernah di garuk"tapi ada sendirinya 😖😔udah mah semua lipetan menghitam padahal udah di gosok"tapi ada lagi ada lagi..kira kira stlah lahiran bisa ilang ga yah..ada yang sama ga seperti saya#seriusnanya #ingintahu #jangandibully

17 Tanggapan

Nanti hilang sndri bund klo item2, klo stretchmark gk bsa ilang kecuali di laser, paling banter samar2 klo pke cream perawatan or oil

3y ago

Aamiin, makasih

rajin dikasih pelembab bunn , dulu aku kasih babyoil jadi strechmarknya gak begitu parah

3y ago

oh iya bun mksih ya saranya😊

kalau gatel garuknya pakai sisir aja bund. insyaallah tk membekas

3y ago

iya bun ini juga padahal kalo garuk suka pake sisir tapi ya gatau ko tiba"ada😌

rajin pke minyak zaitun yg dri Wardah Bun bgus

upp