kata tetangga badan q kurus...

Padahal BB aq 57 kg...kata tetangga aq.kok hamil perut nya kecil..kok hamil badan nya kurus..emang setiap yg hamil badan pada gendut semua ya??apa BB aq kurang dari normal nya ibu hamil..usia kehamilan q 18minggu..

4 Tanggapan

ngga hrs kok. aku udh 6 bulan cm naik sekilo dr sblm hamil. yg penting berat janin normal. yg ngmg gt pda sirik kali bun soalnya mereka hamil jd bengkak kayak gajah

Sama aq juga 57 .aq udah 9 bln. Nunggu hari aja. Aq juga kurus. Ya semoga aja janin sehat teerus bun. Lahiran nya juga di mudah kan sama tuhan.

Cuek Aja Bun , jgn di dengerin yg penting itu Ddj normal ,BBJ normal GK ada Keluhan , insyaallah semua normal selagi bidan gk ngomong masalah BB mah

5y ago

Iya bun...bener² menguji kesabaran

Gpp bun setiap ibu hamil beda² aku aja pas umur segitu masih bisa pake celana levis

5y ago

Iya bun...makasih ya.td sempet kepikiran jd gk aq aja yg gtu