Air asi keluar

Padahal baru 20minggu tapi air ASI sudah keluar, saya agak worry ni bun 😭 Pengalaman hamil pertama ASI sy juga keluar diusia kandungan 8bulan jarak 1minggu sy melahirkan, tapi bayi sy meninggal dalam kandungan dan kada ibu bidan bayi sy sudah lumayan lama meninggal dalam kandungan, Jadinya sy agak takut karna pengalaman pertama itu bun,, mohon bantuannya bun biar hati saya gak mikir macem2😭

1 Tanggapan

Itu normal kok bun. Banyak ibu hamil yang sudah keluar ASI duluan

4y ago

Memang gapapa bun.. Coba cek postingan ini & baca komentar2nya https://community.theasianparent.com/q/bunda2-cantik-mau-tanya-payudara-kita-keliar-asi-pas-kandungan-kita-umur-berapa-/227486?d=android&ct=q&share=true