Jangan beli apapun disini

Padahal ALAMAT sudah saya cantumkan dengan jelas tapi barang dikirim katanya alamat tidak lengkap. saya pesan tanggal 12 maret sekarang tanggal 19 maret gak jelas paket saya kapan nyampe. saran saya beli ditoko oren/toko ijo jangan tergiur harga murah, saya gak bilang nipu tapi pengiriman gak jelas. paket juga gatau ada dimana

18 Tanggapan

Aku pengalaman Mom, dpt giveaway dari TAP dari isi2 kuisioner gitu. Udah di WA sama salah satu admin TAP udah seneng banget isi format identitas dll. Okelah seminggu...lahh ini sampe berbulan bulan Terus aku DM di IG nya aku kasih bukti SS'an chat admin mereka.. tapiiii memang salahku aku aktifkan mode chat WA yg 24 jam otomatis kehapus. Kata admin di DM "Maaf karna bunda tidak merespon admin jadi tidak kami teruskan. Maksudku sekelas platform TAP ya, ada baiknya setelah dpt format identitas kek nama alamat no.HP mbok ya langsung di salin atau didata. atau kalo emang zupeerrrr sibuk ya tinggal di SS aja chatnya toh merek pasti ada laporan. Dari situ aku udah males kalo di undang buat ikutan jadi panelis/survey dll

saya juga sama bun pesan dari tanggal 15 maret status paket di kirim dan cs ngasih no resi tpi tidak bisa di lacak ,pas di tanya katanya mungkin belum di scan oleh pihak ekspedisi . ga jelas bnget .ga tau paket saya bneran di kirim atau ngga .. minta pengembalian dana dan batalkan paket ga di respon sama cs nya .

sama bun.... saya order face cream, pembayaran melalui shopeepay tanggal 14 Maret alamat sudah jelas tapi kemarin (18 Maret) ada WA dari mama's choice minta dilengkapi alamatnya lama banget Pengemasan dan pengirimannya ngga bisa lacak paket juga 😮‍💨 mau dibatalkan tidak ada yang merespon (email/WA) 😤

6mo ago

Kapok banget belanja disini sistemnya kayak belum mateng kalo member mau ada yg shopping disini.

bunda beli via apk tap yaa bun? aku blm pernah sih beli disini tp kalo paket giveaway gitu kadang nyampenya emang lama jd mgkn paket punya bunda jg sama, coba ditunggu dulu aja bun kalo ga nyampe2 juga mgkn bisa chat via ig atau email pihak tap

6mo ago

Mom Firda : Jadi aku dpt WA kalo aku menang GA dari TAP karna udh isi kuisioner. Diminta lah data2 ku. udah aku isi sumpaah itu gercep banget saat itu jg aku bales. Kata di pihak TAP (admin) hadiahku mau dikirim max seminggu sesuai alamat yg di data Dan sebulan kemudian aku baru inget knp ga sampe2 ya. Trs aku DM ke TAP hadiahku blm dikirim kenapa? (Karna namaku dimention di IG) Eh aku yg ga bales gitu Yaweslah blm rejeki ku mungkin Tp setidaknya setelah pemenang isi format mbok ya disalin/di list gitu 🙃

Hai Bunda. Mohon maaf untuk ketidaknyamanannya. Sistem app kami sempat mengalami gangguan, namun saat ini telah kami perbaiki ya. Jika mengalami kendala, mohon kirimkan detail pembelian ke email [email protected] ya. Terima kasih!

6mo ago

Gimana paket saya min? kok terkesan lepas tangan ya? CANCEL aja lah males say nungguin

pernah beli di apk ini 3x memang ekspedisi agak lain dan asing. di-tracking juga agak susah. Alhamdulillah sampai dengan baik. betul sampainya memang lama bun. coba ditunggu dulu aja bun semoga cepet sampai

6mo ago

CSnya slow respon tiap hari saya chat di WA balesnya lama banget ada kali 3 jam kemudian baru bales

Nunggu PAKET order disini berasa nunggu paket dari Hutan amazon gileeee lama bener nyampenya dari tanggal 12 maret sampe sekarang gatau itu paket kemana. udah chat Mama choice Slow respon kayak siput.

Ini yg bisa di cek bagian id pemesanan ya bun? Kok aku cek kebawah ga ada resi nya ya ? Pesen udah dari tgl 12 kemaren keterangan masih tertulis dikirim tapi gatau mau lacak nyampe mana kurang paham bun

6mo ago

Saya ngechat via WA mama choice terus kasih nomor pemesanan abis itu mereka kasih resi ke aku

sama bun, kemarin alamat udah lengkap eh di paketnya malah cuma dicantumin kelurahan, kecamatan sama kota doang. untung pihak ekspedisinya konfirmasi minta alamat lengkap

6mo ago

Disini buat tempat curhat doang kapok beli barang

pake ekspedisi apa? dateng ke kantor terdekat trus minta cek barang nanti di tracking lewat nomer resinya