Jangan beli apapun disini

Padahal ALAMAT sudah saya cantumkan dengan jelas tapi barang dikirim katanya alamat tidak lengkap. saya pesan tanggal 12 maret sekarang tanggal 19 maret gak jelas paket saya kapan nyampe. saran saya beli ditoko oren/toko ijo jangan tergiur harga murah, saya gak bilang nipu tapi pengiriman gak jelas. paket juga gatau ada dimana

18 Tanggapan

Saya juga beli di aplikasi ini bun sampe sekarang barang belum nyampe” juga 🫣

6mo ago

Dari kapan bu?

saya beli via apk tap aman" aja bun, 2hr sampai kok.

maksudnya bunda beli lewat aplikasi TAPI ini?

6mo ago

Iya betul

beli apa emang bun?

6mo ago

Mama choice strectmark cream, harga produknya 45ribu + ongki 10ribu tetep murahan disini dibandinf toko oren/hijau

👌

.

P

6mo ago

Aneh, gak ada tanggapan apa2. ini aplikasi intinya gak siap buat dipake belanja. harus banyak dibenerin