Suami komplain

Padahal aku lagi hamil 3 bulan bun, tapi perut aku rata bnget, Kya gak hamil gtu,, Itu normal apa gak Bun? Sampe suami bilang ko perut nya rata" aja kaya engga lagi hamil,, Aku uga bingung,, Selama hamil badan ku uga makin kurus Bun,, orang" bilang mah Kya orang sakit #seriusnanya

Suami komplain
226 Tanggapan

bunda udah usg belum?klo dokternya bilang hasilny bagus nd baik² aja gausah di pikirin bund.besar/kecilny perut ngg ngaruh k janinny bund..sy juga wktu 3bulan juga kecil sama kurus juga,trus bnyak yg bilang ko ngg kelihatan.cuman sy ngg dbawa pikiran sih bund.selama janinny sehat nd baik2 aja gausah dpikirin.ntar juga kelihatan ko buncitny pas usia 5/6bulan.