Mengenal Persalinan Dengan Induksi, Metode Untuk Mempercepat Kelahiran Bayi

Pada umumnya persalinan dengan induksi dilakukan pada kehamilan yang melewati HPL. Seperti apa prosesnya, lihat sini yuk, Parents: https://id.theasianparent.com/persalinan-dengan-induksi/web-view/?pinned=post

Mengenal Persalinan Dengan Induksi, Metode Untuk Mempercepat Kelahiran Bayi
14 Tanggapan

anak pertama lahir di 40w sesuai hpl usg tm1 tanpa induksi. semoga yg kedua juga sama kontraksi alami

aku g induksi krna anak ga masuk panggul,pdhl udh minta induksi qadarullah disuruh SC 🤭

2y ago

sama bun aku juga pdhal udh keluar flek

2 kali lahiran 2 kali di induksi karna pembukaan gak maju2 dan tekanan darah tinggi

smoga bisa lahiran normal tanpa induksi 🤲