Resiko Persalinan Caesar

Bukan menakut-nakuti ya, Parents. Tapi sebelum memutuskan metode persalinan apa yang akan dilakukan, kamu harus paham resiko dari masing-masing metode. Jika kamu berencana untuk menjalani persalinan caesar, ini resiko yang harus kamu pahami: https://id.theasianparent.com/resiko-persalinan-caesar/web-view/?pinned=post Ada yang berniat persalinan metode caesar, Parents?

7 Tanggapan

sy hamil ank ke 4 ,ank 1.2.3 Alhamdulillah semua normal ,pas hamil anak ke 4 dokter menyarankan untuk SC krna faktor umur 39 Tahun,slain itu tekanan juga.. smga aj dipermudah smpai persalinan nanti aamiin

wkwkw kdg ngasi berita cuma untuk nakut²in. bismillah aja nyata nya banyak yg sesar kok trrmasuk saya hamil pertama skrg hmil kdua riwayat sc lgi bismillah aja . sc gk semenakutkan itu klo udh di jalanin mah.

2y ago

sy jg baru pertama hamil ini bund, semoga lancar sehat ya bund untuk kita 🤍😍

bismilahirohmanirohim saya kemungkinan besar pasti SC bulan Maret ini krna indikasi PP Totalis mudah2an Allah bantu dan d lancarkan segala prosesnya amin

2y ago

sama bun, saya jg sc krn indikasi dr mata minus dan otot mata lemah. jd ngaruh pas proses melahirkan.

kdg sesar jd pilihan dan gda pilihan krn indikasi...

kalau diatas umur 40 apa bisa melahirkan normal yah

2y ago

Terima kasih 😘💕 jadi semangat buat lahiran normal.

ga se menakutkan itu kalau dijalani🤭