Susah tidur saat hamil trimester 2

kebutal ini hamil anak pertama Tapi akir2 ini di susah bgt tidur malam , Hamil 19 minggu tapi susah bgt tidur malam selalu insom dan tidur sekitar -+ jam 04.00 pagi

25 Tanggapan

solusinya dipaksain untuk bobo bun,gabagus soalnya kalo ibu hamil itu tidur pagi. dan bakal dampak ke janin juga,aku pun dlu begtu,tapi aku diomelin sama dokter. karna aku susah tidur akhirnya tidur pagi smpe suka pingsan selama kehamilan,jalan sdikit aja jam 7an kena matahari itu gakuat lngsng pingsan jdnya krna kebiasaan bangun siang gprnh kena matahari

Kalo aku malah gampang bgt ngantuk... Kaya pas awal2 dlu... Sempet ilang eh kambuh lagi.. Gx siang gak malem bawaannya mau tidur... Tp pas bangun tidur kadang pusing... Ada yang sama?

5y ago

sma bun aku jg gt ngntuk mulu bwaan nya

aku waktu bulan 3/5 gak bisa tidur sampe pagi"trus tapi aku dapat saran dari dokter makan yang banyak dan setelin musik"biar ngantuk alhamdulilah jam 12 dah bisa tidur bund

Sama bun saya juga susah tidur mulai trimester ke 2 dan ini masuk trimester 3 insomnya bertambah sudah coba tanya ke dokter gpp hitung" latihan begadang

aku jg gitu bund, tdrnya susah pdhal mata sdh lelah tp entah knp g bisa tdr mala sy balik kanan balik kiri cari posisi yg cocok tp ttp sja insom.

sebenernya tiap ibu juga gejalanya tidak selalu sama. asal tidak mengganggu kesehatan aman2 saja. tp kalau sampe jam 4 pagi susah jg ya bun?

Saya juga bun, semenjak trimester 2 ini jd susah tidur.. Mepet sahur baru bisa tidur, trs bangun lagi siapin sahur suami.. Alhamdulillah...

Sama bun. Aku tm2 20w jg tdur jam 4 pagi terus. Tp kalau pagi bawaannya tidur mulu sampe siang bru kuat bangun dr kasur

Sama nih bun, msk 20w tidurnya subuh terus. Bangunnya pasti siang. Urusan rumah jadi trbengkalai dan suami ngomel2😫

lah kok sama . ini saya jg masuk Trimester 2 tidurnya kebalik . jam 4 pagi baru tdr ..