Jawab pertanyaan dan dapatkan hadiah dari Mama's Choice!!

Pada tahun baru 1442 H ini, para Bumil yang sedang mengalami rambut rontok sudah menggunakan shampoo dan conditioner yang halal belum, nih? Kalau belum, yuk, cek artikel ini dan cari tau keunggulan shampoo dan conditioner yang aman, halal, dan natural di masa kehamilan Bunda. https://mamaschoice.id/article/cara-mengatasi-rambut-rontok/ Nah, sekarang waktunya kita main game! Satu orang Bumil yang dapat menjawab pertanyaan di bawah akan mendapatkan voucher diskon besar-besaran untuk pembelian Mama's Choice 2in1 Hair Care Series. Jangan lupa untuk like dan tinggalkan jawaban di kolom komentar sebanyak mungkin, ya. Semoga beruntung! Spoiler: Jawabannya ada di artikel di atas, Bun. Jadi buruan cek hihi

Jawab pertanyaan dan dapatkan hadiah dari Mama's Choice!!
2600 Tanggapan

Kenapa Mama’s Choice Treatment Shampoo dan Mama’s Choice Treatment Conditioner menjadi #PilihanAmanMama ? Berikut keunggulannya : Selain mengandung bahan alami seperti kiwi, telor, minyak ikan, kemiri pastinya : 1. Telah Teruji klinis mencegah rambut rontok dan meningkatkan kekuatan rambut. 2. Ekstrak alami Kiwi dan Kemiri, kaya akan nutrisi untuk rambut, teruji klinis merangsang pertumbuhan rambut yang lebih sehat dengan mengaktifkan sel induk pada folikel rambut (tempat tumbuhnya rambut, berupa lubang kecil yang terdapat di kulit kepala). 3. KEUNGGULAN YANG PALING MENURUT SAYA INI SELAIN BAHAN ALAMI : Bebas bahan yang berbahaya seperti SLS, Paraben, aman untuk ibu hamil dan perkembangan janin serta ibu yang sedang menyusui. 4. Mengandung Green Pea, atau lazim disebut Kacang Polong. Bermanfaat mengembalikan kesehatan rambut Mama. Tak perlu khawatir dengan kemananannya, semua produk kami dipastikan melewati riset dan juga uji klinis di Singapura yang bebas dari toksin berbahaya. Keramas saat hamil jadi aman dan nyaman buat ibu dan bayiku diperut 😘 masya Allahh 🥳👍 Bismillah semoga rejeki mendapatkan paket shampoo dan kondisioner mama’s choice ini ❤️ 👶

Kenapa Mama’s Choice Treatment Shampoo dan Mama’s Choice Treatment Conditioner menjadi #PilihanAmanMama ? Berikut keunggulannya : Selain mengandung bahan alami seperti kiwi, telor, minyak ikan, kemiri pastinya : 1. Telah Teruji klinis mencegah rambut rontok dan meningkatkan kekuatan rambut. 2. Ekstrak alami Kiwi dan Kemiri, kaya akan nutrisi untuk rambut, teruji klinis merangsang pertumbuhan rambut yang lebih sehat dengan mengaktifkan sel induk pada folikel rambut (tempat tumbuhnya rambut, berupa lubang kecil yang terdapat di kulit kepala). 3. KEUNGGULAN YANG PALING MENURUT SAYA INI SELAIN BAHAN ALAMI : Bebas bahan yang berbahaya seperti SLS, Paraben, aman untuk ibu hamil dan perkembangan janin serta ibu yang sedang menyusui. 4. Mengandung Green Pea, atau lazim disebut Kacang Polong. Bermanfaat mengembalikan kesehatan rambut Mama. Tak perlu khawatir dengan kemananannya, semua produk kami dipastikan melewati riset dan juga uji klinis di Singapura yang bebas dari toksin berbahaya. Keramas saat hamil jadi aman dan nyaman buat ibu dan bayiku diperut 😘 masya Allahh 🥳👍 Bismillah semoga rejeki mendapatkan paket shampoo dan kondisioner mama’s choice ini ❤️😚

Kenapa Mama’s Choice Treatment Shampoo dan Mama’s Choice Treatment Conditioner menjadi #PilihanAmanMama ? Berikut keunggulannya : Selain mengandung bahan alami seperti kiwi, telor, minyak ikan, kemiri pastinya : 1. Telah Teruji klinis mencegah rambut rontok dan meningkatkan kekuatan rambut. 2. Ekstrak alami Kiwi dan Kemiri, kaya akan nutrisi untuk rambut, teruji klinis merangsang pertumbuhan rambut yang lebih sehat dengan mengaktifkan sel induk pada folikel rambut (tempat tumbuhnya rambut, berupa lubang kecil yang terdapat di kulit kepala). 3. KEUNGGULAN YANG PALING MENURUT SAYA INI SELAIN BAHAN ALAMI : Bebas bahan yang berbahaya seperti SLS, Paraben, aman untuk ibu hamil dan perkembangan janin serta ibu yang sedang menyusui. 4. Mengandung Green Pea, atau lazim disebut Kacang Polong. Bermanfaat mengembalikan kesehatan rambut Mama. Tak perlu khawatir dengan kemananannya, semua produk kami dipastikan melewati riset dan juga uji klinis di Singapura yang bebas dari toksin berbahaya. Keramas saat hamil jadi aman dan nyaman buat ibu dan bayiku diperut 😘 masya Allahh 🥳👍 Bismillah semoga rejeki mendapatkan paket shampoo dan kondisioner mama’s choice ini ❤️😇

Kenapa Mama’s Choice Treatment Shampoo dan Mama’s Choice Treatment Conditioner menjadi #PilihanAmanMama ? Berikut keunggulannya : Selain mengandung bahan alami seperti kiwi, telor, minyak ikan, kemiri pastinya : 1. Telah Teruji klinis mencegah rambut rontok dan meningkatkan kekuatan rambut. 2. Ekstrak alami Kiwi dan Kemiri, kaya akan nutrisi untuk rambut, teruji klinis merangsang pertumbuhan rambut yang lebih sehat dengan mengaktifkan sel induk pada folikel rambut (tempat tumbuhnya rambut, berupa lubang kecil yang terdapat di kulit kepala). 3. KEUNGGULAN YANG PALING MENURUT SAYA INI SELAIN BAHAN ALAMI : Bebas bahan yang berbahaya seperti SLS, Paraben, aman untuk ibu hamil dan perkembangan janin serta ibu yang sedang menyusui. 4. Mengandung Green Pea, atau lazim disebut Kacang Polong. Bermanfaat mengembalikan kesehatan rambut Mama. Tak perlu khawatir dengan kemananannya, semua produk kami dipastikan melewati riset dan juga uji klinis di Singapura yang bebas dari toksin berbahaya. Keramas saat hamil jadi aman dan nyaman buat ibu dan bayiku diperut 😘 masya Allahh 🥳👍 Bismillah semoga rejeki mendapatkan paket shampoo dan kondisioner mama’s choice ini ❤️

wow ternyata banyak sekali keunggulan Mama's Choice 2in1 hair care series. PERTAMA yg pasti sudah teruji klinis dong, ga perlu takut rambut rontok dan rapuh lagi, dengan penggunaan Mama's Choice 2in1 hair care series secara teratur pasti rambut kita akan hadi lebih kuat. terus yg KEDUA itu terdiri dari bahan2 ekstrak alami seperti ekstrak kiwi dan kemiri yg membuat rambut kita kaya akan nutrisi sehingga rambut kita menjadi lebih sehat, cara kerjanya yaitu dengan mengaktifkan sel induk pada folikel rambut. sssst rahasia ini yaa. sudah teruji klinis loooh. yg KETIGA masih dari bahan alami yaitu kacang polong. manfaatnya apa nih? yg sering kena panas2 paparan matahari atau yg berkerudung dengan waktu yg lama pasti kan gerah bgt kan yaa nah dengan penggunaan Mama's Choice 2in1 hair care series secara teratur dapat mengembalikan kesehatan rambut mama. dan yg KEEMPAT yg pasti nih yaaa semua produk Mama's Choice 2in1 hair care series bebas dari bahan2 yg berbahaya seperti SLS, paraben. jadi ga perlu khawatir bunsay produk Mama's Choice 2in1 hair care series aman untuk bumil, perkembangan janin dan busui pastinya 😘

wow ternyata banyak sekali keunggulan Mama's Choice 2in1 hair care series. PERTAMA yg pasti sudah teruji klinis dong, ga perlu takut rambut rontok dan rapuh lagi, dengan penggunaan Mama's Choice 2in1 hair care series secara teratur pasti rambut kita akan hadi lebih kuat. terus yg KEDUA itu terdiri dari bahan2 ekstrak alami seperti ekstrak kiwi dan kemiri yg membuat rambut kita kaya akan nutrisi sehingga rambut kita menjadi lebih sehat, cara kerjanya yaitu dengan mengaktifkan sel induk pada folikel rambut. sssst rahasia ini yaa. sudah teruji klinis loooh. yg KETIGA masih dari bahan alami yaitu kacang polong. manfaatnya apa nih? yg sering kena panas2 paparan matahari atau yg berkerudung dengan waktu yg lama pasti kan gerah bgt kan yaa nah dengan penggunaan Mama's Choice 2in1 hair care series secara teratur dapat mengembalikan kesehatan rambut mama. dan yg KEEMPAT yg pasti nih yaaa semua produk Mama's Choice 2in1 hair care series bebas dari bahan2 yg berbahaya seperti SLS, paraben. jadi ga perlu khawatir bunsay produk Mama's Choice 2in1 hair care series aman untuk bumil, perkembangan janin dan busui pastinya 😊

wow ternyata banyak sekali keunggulan Mama's Choice 2in1 hair care series. PERTAMA yg pasti sudah teruji klinis dong, ga perlu takut rambut rontok dan rapuh lagi, dengan penggunaan Mama's Choice 2in1 hair care series secara teratur pasti rambut kita akan hadi lebih kuat. terus yg KEDUA itu terdiri dari bahan2 ekstrak alami seperti ekstrak kiwi dan kemiri yg membuat rambut kita kaya akan nutrisi sehingga rambut kita menjadi lebih sehat, cara kerjanya yaitu dengan mengaktifkan sel induk pada folikel rambut. sssst rahasia ini yaa. sudah teruji klinis loooh. yg KETIGA masih dari bahan alami yaitu kacang polong. manfaatnya apa nih? yg sering kena panas2 paparan matahari atau yg berkerudung dengan waktu yg lama pasti kan gerah bgt kan yaa nah dengan penggunaan Mama's Choice 2in1 hair care series secara teratur dapat mengembalikan kesehatan rambut mama. dan yg KEEMPAT yg pasti nih yaaa semua produk Mama's Choice 2in1 hair care series bebas dari bahan2 yg berbahaya seperti SLS, paraben. jadi ga perlu khawatir bunsay produk Mama's Choice 2in1 hair care series aman untuk bumil, perkembangan janin dan busui pastinya 😍

wow ternyata banyak sekali keunggulan Mama's Choice 2in1 hair care series. PERTAMA yg pasti sudah teruji klinis dong, ga perlu takut rambut rontok dan rapuh lagi, dengan penggunaan Mama's Choice 2in1 hair care series secara teratur pasti rambut kita akan hadi lebih kuat. terus yg KEDUA itu terdiri dari bahan2 ekstrak alami seperti ekstrak kiwi dan kemiri yg membuat rambut kita kaya akan nutrisi sehingga rambut kita menjadi lebih sehat, cara kerjanya yaitu dengan mengaktifkan sel induk pada folikel rambut. sssst rahasia ini yaa. sudah teruji klinis loooh. yg KETIGA masih dari bahan alami yaitu kacang polong. manfaatnya apa nih? yg sering kena panas2 paparan matahari atau yg berkerudung dengan waktu yg lama pasti kan gerah bgt kan yaa nah dengan penggunaan Mama's Choice 2in1 hair care series secara teratur dapat mengembalikan kesehatan rambut mama. dan yg KEEMPAT yg pasti nih yaaa semua produk Mama's Choice 2in1 hair care series bebas dari bahan2 yg berbahaya seperti SLS, paraben. jadi ga perlu khawatir bunsay produk Mama's Choice 2in1 hair care series aman untuk bumil, perkembangan janin dan busui pastinya 😁

wow ternyata banyak sekali keunggulan Mama's Choice 2in1 hair care series. PERTAMA yg pasti sudah teruji klinis dong, ga perlu takut rambut rontok dan rapuh lagi, dengan penggunaan Mama's Choice 2in1 hair care series secara teratur pasti rambut kita akan hadi lebih kuat. terus yg KEDUA itu terdiri dari bahan2 ekstrak alami seperti ekstrak kiwi dan kemiri yg membuat rambut kita kaya akan nutrisi sehingga rambut kita menjadi lebih sehat, cara kerjanya yaitu dengan mengaktifkan sel induk pada folikel rambut. sssst rahasia ini yaa. sudah teruji klinis loooh. yg KETIGA masih dari bahan alami yaitu kacang polong. manfaatnya apa nih? yg sering kena panas2 paparan matahari atau yg berkerudung dengan waktu yg lama pasti kan gerah bgt kan yaa nah dengan penggunaan Mama's Choice 2in1 hair care series secara teratur dapat mengembalikan kesehatan rambut mama. dan yg KEEMPAT yg pasti nih yaaa semua produk Mama's Choice 2in1 hair care series bebas dari bahan2 yg berbahaya seperti SLS, paraben. jadi ga perlu khawatir bunsay produk Mama's Choice 2in1 hair care series aman untuk bumil, perkembangan janin dan busui pastinya ☺

wow ternyata banyak sekali keunggulan Mama's Choice 2in1 hair care series. PERTAMA yg pasti sudah teruji klinis dong, ga perlu takut rambut rontok dan rapuh lagi, dengan penggunaan Mama's Choice 2in1 hair care series secara teratur pasti rambut kita akan hadi lebih kuat. terus yg KEDUA itu terdiri dari bahan2 ekstrak alami seperti ekstrak kiwi dan kemiri yg membuat rambut kita kaya akan nutrisi sehingga rambut kita menjadi lebih sehat, cara kerjanya yaitu dengan mengaktifkan sel induk pada folikel rambut. sssst rahasia ini yaa. sudah teruji klinis loooh. yg KETIGA masih dari bahan alami yaitu kacang polong. manfaatnya apa nih? yg sering kena panas2 paparan matahari atau yg berkerudung dengan waktu yg lama pasti kan gerah bgt kan yaa nah dengan penggunaan Mama's Choice 2in1 hair care series secara teratur dapat mengembalikan kesehatan rambut mama. dan yg KEEMPAT yg pasti nih yaaa semua produk Mama's Choice 2in1 hair care series bebas dari bahan2 yg berbahaya seperti SLS, paraben. jadi ga perlu khawatir bunsay produk Mama's Choice 2in1 hair care series aman untuk bumil, perkembangan janin dan busui pastinya :)