minta solusinya bun

Pada masa hamil ini sy sering sakit gigi, ngilu bgt smpe susah makan+tidur. Kira2 ada solusi yg baik gak bun? Rencana mw sy cabut gigi, tpi takut brbahaya kalo cabutnya dimasa kehamilan. Mohon solusinya bun, gigi sy bolong sakitnya gak sprti biasanya diwaktu kehamilan ini, ngilu bgt

1 Tanggapan

Coba periksa ke dokter gigi bun, nti blng ke dokternya klu bunda lgi hamil nti dokternya ksh obat yg aman buat ibu hamil