Bunda dan suami dulu pacaran berapa lama sebelum memutuskan untuk menikah?
Voice your Opinion
Kurang dari 1 tahun
1 tahun
2 tahun
3 tahun
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

37276 merespon

2819 Tanggapan

Tidak pacaran hanya berkomitmen untuk serius di tahun 2017 dan nikah 2019 soalnya harus nabung dan dapat restu emak susahnyeee 😂🤭

Tidak berpacaran karena harom! Di wasilahkan lalu proses ta'aruf (tidak ada chatingan dan telfonan selama 4 bulan) kemudian menikah...

Tdk prnah pacaran...sblm melamar dtg krmh dulu mnta izin pingin knl dn tau...trus seminggu setelah itu dtg lagi keluarganya melamar...

engga pacaran , suka2an krang dri setaun tp ragu sampe akhirnya suami ngajak ke rumah ortu nya trus lgsung di todong buat nikah 🤭

Alhamdulillah nggak pake pacaran" langsung datang ke rumah dan langsung melamar untuk ke jenjang yg lebih serius lagi.. ☺️☺️

Sebenarnya suami itu temen satu kelas waktu mts😅pacaran bulan juni 2018,agustus 2018 tunangan,akhirnya nikah bulan maret 2019😄

Temenan aja gak pacaran min, kenal bln maret, juli suami bilang kalau nyaman dengan saya trs ngajakin nikah aja, trs november nikah

3,5 tahun pacaran Nikah udh 1 tahun Jdi udh bersama 4,5 tahun . semoga seterusnya bisa sama sama, membesarkan buah hati kita ❤️

4 bulan Karna froses taaruf LDR indo ,taiwan pas pulang ketemuan langsung nyari tanggal pernikahan allhmdullah ketemu 3x jadi suami

Alhamdulillah nggak pacaran .. kenal Desember 2019, ta'aruf 7 Januari 2020 , Lamaran 23 Februari 2020 dan nikah bulan Maret 2020