Oh mertuaku kok over bgt sih.minum air putih dingin ktnya GK boleh ktanya BS buat bayi gede.emg iy t

Over protektif

Oh mertuaku kok over bgt sih.minum air putih dingin ktnya GK boleh ktanya BS buat bayi gede.emg iy t
16 Tanggapan

cuekkin aja lah bun kalo kamu udah paham ilmu parenting ga akan mudah goyah dan terpengaruh sama omongan orang terdekat sekalipun yang notabenenya ga mau update ilmu dan ga mau percaya dokter demi mental healty menjaga kewarasan ambil yang sesuai fakta jangan dengerin mulut yang asal cuappappap ga ada ilmunya

11mo ago

iya Bun.tp minumnya jdi sembunyi2 Bun ndk bebas

awokwokwokwok sama kayak ibu saya Bun, ketahuan pegang gelas depan kulkas aja langsung ngomel.. padahal sya bisanya minum air dingin (air didalam kulkas dicampur air biasa) kalo minum air biasa pasti kurang dari 2lt, karna semenjak hamil jadi ga suka.. sedangkan minum air dingin bisa 3lt lebih

mertuaku malah buatin es batu buatku bund soalnya GK bisa minum air putih dingin aja GK cukup karena belakangan cuacanya panas bgt jadi minum air bener" pake es batu , di note ya bund Jagan pake syirup ntar nambah gede debaynya kebanyakan gula semangat bunda💗

yg ngaruh bikin bby besar tuh kek tambahan manis² bund , air putih dingin doang tanpa tambahan pemanis gak bikin bby bsr . nurut aja bun apa kata dokter/ bidan klo minum air dingin doang gak ngaruh bikin bby besar .

Tidak ada pengaruh ya bun ke bbj sama kyak air putih biasa cm beda suhu, kecuali di tambah spt sirup atau minuman kemasan baru ngaruh bun ke bbj, kalo air putih dingin aja aman ya bun

wkwkwk apa kabar aku yg minum air putih dingin terus dari sebelum hamil 🤣🤣 tapi persentil bayi msh kurang.. lg ngejar pake putih telur dan alpukat.. mitos ya bund..

air putih dingin gak ngaruh ke bbj kok bund tiap hari saya minum air dingin. beda ceritanya kalo air dinginnya rasa coklat, es teh manis, dkk

11mo ago

iya Bun hehe

jangan didenger Bun, dokter ngebolehin kok minum air dingin gak masalah. logikanya aja darimana gede nya coba? air kan gak ada sumber lemaknya 😂

11mo ago

mksih Bun atas dukungan nya

aku juga gitu Bun bahkan tetangga juga bilang gitu jadi kekeh bgt, tp aku kasih pengertian kalo air putih dingin gpp asal ga manis2.

Kalo aku sih, aku iyain aja, tp klo pgn minum air dingin ya minum aja. Tp aku emg kurang suka air dingin sih hehe