OSFIT PLATINUM

Osfit platinum bagus gak utk trimester 1 ? Ad yg pernah konsumsi ? Coba reviewnya bun makasih #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

OSFIT PLATINUM
8 Tanggapan

aku minum dari TM 2-3, kalo TM 1 aku konsumsi folamil genio, soalnya TM 1 yg dibutuhin bgt asam folat, sedangkan di osfit asam folatnya cuma 400mcg padahal yg dibutuhin minimal 600-1000mcg, kalo folamil genio kandungan asam folatnya cukup sekitar 1mg=1000mcg, trus kalo osfit ini kandungan DHA nya tinggi, sedangkan janin butuh DHA banyak pas udh memasuki TM 2, jadi menurut ku, osfit ini bagus dikonsumsi di TM 2-3,

2y ago

engga kak.. aku ga ditambahin apa2 sama dokterku... tapi kalo mau ditambah kalsium sama tablet fe gapapa.. tapi konsul dulu ya

saya Dari awal hamil sampai sekrng masuk trimester ketiga Masih konsumsi osfit platinum bun +minyak Zaitun Palestine

saya di kasih sma dokter kndungan wktu usg gratis pke KIS ,tpi di ksihnya di tm 3 ktnya utk kecerdasan janinya bun

bagus kok, aq jg di kasih ini sama dokter spog ku dulu

dari tm 1 aku minum itu bun. ini udah tm 2

saya pernah bun tapi sudah masuk TM 3.

bagus. aku minum ini dr sblm hamil

Belum pernah bun