OSFIT PLATINUM

Osfit platinum bagus gak utk trimester 1 ? Ad yg pernah konsumsi ? Coba reviewnya bun makasih #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

OSFIT PLATINUM
8 Tanggapan

aku minum dari TM 2-3, kalo TM 1 aku konsumsi folamil genio, soalnya TM 1 yg dibutuhin bgt asam folat, sedangkan di osfit asam folatnya cuma 400mcg padahal yg dibutuhin minimal 600-1000mcg, kalo folamil genio kandungan asam folatnya cukup sekitar 1mg=1000mcg, trus kalo osfit ini kandungan DHA nya tinggi, sedangkan janin butuh DHA banyak pas udh memasuki TM 2, jadi menurut ku, osfit ini bagus dikonsumsi di TM 2-3,

2y ago

engga kak.. aku ga ditambahin apa2 sama dokterku... tapi kalo mau ditambah kalsium sama tablet fe gapapa.. tapi konsul dulu ya