emas

org tua saya ngasih 2gelang emas buat cucu nya tp suami gak ngijinin make tiap hari .. diizinin ketika mau pergi kondangan atau keluar buat jalan aja , tp kan sekarang lg pandemi mana bisa jalan2 .. apa benar ya bun bayi g boleh dipakein emas? kata suami kan bayi blm ada haid, jd kalo make emas nanti bahaya .. katanya dia emas mengandung apa gitu lupa saya atau dia gk suka pemberian org tua saya ya jd banyak alesan?? suami emng ada perasaan tdk suka sama mama saya 🥺🥺

1 Tanggapan

Masih kecil jangan dipakaikan perhiasan dulu, kecuali anting untuk anak perempuan..

4y ago

alasan ny apa ya bun?