Pura-pura gak tau MPASI 6 bln

Orang orang yg suka nanya.. "Anak 1 bulan boleh dikasih makan gak bun?" "Anak 2 bulan boleh dikasih makan gak bun?" "Anak 3 bulan boleh dikasih makan gak bun?" "Anak 4 bulan boleh dikasih makan gak bun?" "Anak 5 bulan boleh dikasih makan gak bun?" Tapi herannya gak ada yg nanya, "Anak 6 bulan boleh dikasih makan gak bun?" "Anak 7 bulan boleh dikasih makan gak bun?" Karna mereka sebetulnya UDAH PADA TAU kalo mpasi tuh 6 bulan, tapi entah apa yg merasuki kalian heyyy ibuibuk muncul dipikiran pertanyaan itu2 terus yg udah jelas jawabannya kalian tauk wkwkwkwkwk ?

17 Tanggapan

Iya, makanya jarang aku tanggepin bun, karena sebenernya mereka udah tau, tapi mau cari suara yang sepemikiran aja sama mereka, atau minta di iya kan dengan berbagai alasan mereka

Dannn ... Yg gak berbobot kek gtu malah banyak bgt yang tanggepin 😂😂😂

Tp ada bund kmrin baby nya 7/8bln gitu blm dikasih mpasi masih ASI tok.

4y ago

Iya bun ... penjahit saya , anak2nya umur 2 tahun baru makan ... karena anak2nya gk mau makan , cuma mau minum asi aja . Skarang anaknya udh pd dewasa , ada yg udah selesai kuliah & satu lgi masih SMA .

Yah mungkin cuma biar ada notif bun wkwk

Eh iya juga sih 😂

Thats right! Wkwkw

bener juga

Poin kali

Bener sii

🤔🤔