curhat ah :(

orang klo ngomong suka se enak di lidahnya aja yah .. kadang suka sedih kalo orang bilang kandunganku kecil padahal dah 7 bulan .. karna memang badan aku tinggi jadi ga terlalu menonjol siperut .. tetapi aku tiap bulan selalu periksa bidan dan hasilnya alhamdulilah bagus aktif dan berat badan selalu menambah .. kadang ingin membalikan perkataannya namun aku bukan tipe orang seperti itu, hanya bisa membalas dengan senyum dan perkataan baik ...

26 Tanggapan

Kebalikan Q bun,krn perutku Gede d kiranya dah 9bln pdhl msh 7bln😂

sama bun sya jg.. gk ush dipikirin yg pnting janin ny sehat

ya gpp bun gak usah d dengerin yg penting debay nya sehat

Cuekin aja bun, dengerin kata org mah gga ada abisnya :)

semangat Bun, sehat utk bunda dan dedek bayi

jangan dibawa stress bun.. hepi² aja 😊