curhat ah :(

orang klo ngomong suka se enak di lidahnya aja yah .. kadang suka sedih kalo orang bilang kandunganku kecil padahal dah 7 bulan .. karna memang badan aku tinggi jadi ga terlalu menonjol siperut .. tetapi aku tiap bulan selalu periksa bidan dan hasilnya alhamdulilah bagus aktif dan berat badan selalu menambah .. kadang ingin membalikan perkataannya namun aku bukan tipe orang seperti itu, hanya bisa membalas dengan senyum dan perkataan baik ...

26 Tanggapan

tinggi tiap bumil beda, tebal perut beda, gk ush di hiraukan bun, saya pun udh hamil 8 bulan, dikira gk hamil, karna basic tubuh tinggi plus berisi, yg pntg saya tau keadaan janin sehat udh gt aja.. klo dipikirin omongan org ntr stress lagi, itu bru di kehamilan nya, nanti klo pas lahir? pst deh dibilang, eh kok anaknya ini, eh kok ini, biarin omongan org, yg pntg kita tau keadaan anak normal

santai aja Bun... aku dulu waktu hamil juga sama...kecil..tapi pas bayi nya keluar ternyata besar... jadi ga usah di pikirin.. besar kecil nya perut ketika hamil ga mempengaruhi bayi...yg penting bunda makan yg bergizi... dan rutin cek ke dokter atau bidan

Ya ini nih kejadian sama kyk aku bun wkw katanya perut kok masih kecil aja jgn2 bayi nya berat kurang kali blabla pokonya naudzubillah ngomongnya orang2 ke saya bun. tp saya tiap bulan rutin periksa semua sehat wktu usg jg sehat . jgn di tanggepin bun cuek aja.

sama bun aku juga gtu, ak hamil 6 bulan juga kecil.. karna memang badanya tinggi jadinya ga bgtu kliatan.. tapi alhamdulillah debaynya sehat dan bb debaynya normal.. walaupun bb ibunya hanya naik 1 kg.. tetap semangat bun, jgn dengerin omongan mereka

g usah kwatir bun yg penting bunda dan debay nya sehat...aku juga tiap hamil kecil sekarang hamil yg k3 juga kecil udah 6 bln tp pas lahir yg k1 k2 bayi nya gede gede mungkin bunda tinggi nikmatin aj jd bumil jangan denger kt orang

duh bun. saya malah seneng dibilang kecil. krna Hamil ke 1 Saya gendut banget. yg penting debay nya memang sehat menurut dokter bun. bunda & suami yg Tau kesehatan bayinya. gak usah mikirin omomgan orang. bikin stress aja

sama bund aku juga gtu,katanya kurang gizi la (amit2 ya bund) kdang suka bkin down ya bund tp selagi kata bidan atau dokter normal2 aja aku si positif thingking aja yg penting si baby gk ada masalah 😊

sabar yaa bun, aku jg gtu skrng aku hamil 6 bulan tp blm terlalu menonjol perut aku.. kita ambil santai nya aja bun biar gaa setres, biar si dede nya jg sehat Dan ibu nya sehat

klo aku mh ada yg ngomong macem2 langsung ceplakin aja hahaha sama kaka ipar aja aku kya tom & jerry abisnya suka greget klo sm orang yg banyak omong thh. 😅😆

gausah dengerin, waktu saya hamil anak pertama juga ga keliatan perutnya tp pas lahir anak saya beratnya 3,3kg. kita yang hamil org yang repot nyinyir hehehe