Pasca operasi Caesar

Operasi tgl 17 Juli, sekarang terdapat lubang kecil, saat bersihin bagian lukanya saya kira terdapat koreng di dalam lubang, terus saya tarik gataunya keluar benang gitu, jadi harus gimana yah bun?

Pasca operasi Caesar
5 Tanggapan

persis aku bun, paska sc sebulan tiba" kaya ada benang warnanya bening keluar nongol di bagian ujung. krna aku di resepin salep sama dokterku terkahir kontrol ta biarin benangnya akhirnya ilang sendiri bun gak di apa"in soalnya ngeri.skrng udh gak ada.

sama bun kejadian seminggu lalu, langsung ke bidan dan ternyata gapapa itu benang simpul ujungnya, sempet khawatir apa jahitan belum kering kata bidan udah kok gapapa, terus dikasih salep deh biar kering

wkt checkup seminggu pasca SC emg gak keliatan benang ya keluar Bun,wkt itu saya juga gitu Bun benang ujung simpul ya keluar kata dokter ya gpp digunting deh benang ya,

kalo aku seminggu pasca operasi SC kontrol ke obgyn untuk buka plester dan gunting ujung simpul benangnya bun

langsung kontrol jangan sampai jahitanannya copot atau gagal jahitan karena bahaya