Bagi Bunda yang melahirkan secara caesar, dari skala 1-10, berapa besar sakit yang dirasakan?
Voice your Opinion
1-3
4-5
6-8
8-10

10827 merespon

321 Tanggapan

blm pernah sc ,baru mengandung skrng soal.nya hehe smoga bisa lahiran normal

Yg sy rasakan Lebih sakit masa menyusui dr pd melahirkan... ☺️

4y ago

sama sama bun...sehat selalu buat dedenya..juga🤩

blm pernah, semoga nanti lahiran normal dan di lancaran segalanya

belum, iyh semoga di waktu melahirkan di lancarkan dan jngan sampe caesar.

ga sakit sih cm pas caesar brasa ga nafas aja, jd ngerasa horor bgt😭😭

aku eracs bun Alhamdulillah besoknya udah bisa belajar jalan walau pelan2

double sakitnya.. udah kontraksi bukaan 6 nggak taunya harus sc 😭

Belum tau rasanya pasca operasi krn kebetulan lahiran anak pertama normal

Waktu melahirkan hak sakit ktn di bius... Setelah bius hbs br terasa....

Sakitnya bertambah ketika sambil menyusui anak (palagi aku harus pompa)