Bagi Bunda yang melahirkan secara caesar, dari skala 1-10, berapa besar sakit yang dirasakan?
Voice your Opinion
1-3
4-5
6-8
8-10

10827 merespon

321 Tanggapan

Klo denger pengalaman temen2, kok beda2 ya ternyata buat tiap2 org

abis sc itu ya ampun sakit bgtt,mau jalan aja emosi sangking nyeri nya

Ngilu bgt pas d ruang op,mgkn krn ank kembar,jd proses ny lumayan,,,

adeh sakit bgt..wktu dipksa bljr jln..pdhl lukanya msh blm lntur😫

Alhamdulilah normal trs... Insyallah yg skrg pun normal... Aaaamiin

belum pernah sesar dan semoga lahiran yg ke 3 ini normal juga amin

Belum pernah baru mau SC anak ke 3 ini karena punya asma 😓😓

Sakit stĺah bius operasi hilang,,, sama rasa'y dgn lahirN normal

Biasa ajja menurut saya, perihnya hanya kayak kejodot kaki meja

blm pernah .. semoga nnti ngelahirkan anak ke 2 normal lagi ..